Web Line

Composition for injection of meat.

Request Manual

Вы можете отправить нам на почту файл с заявкой либо воспользуйтесь формой на сайте.

Date created
9 April 2025
Name of organization

КГТУ имени И.Раззакова

Application date
9 April 2025
Category
Мясная промышленность
Description

A composition for injecting meat (lamb/beef) with salting is proposed, containing water, edible salt, sodium nitrite, mustard and carbohydrate, additionally contains calcium chloride, soy milk and lactulose as a carbohydrate.

Advantage
Применение предлагаемого многокомпонентного рассола позволит обогатить продукт легкоперевариваемыми и высоко усвояемыми белками, повысить нежность, сочность, выход и стойкость готовой продукции при хранении. Отличие состава для инъецирования мяса от других рассолов заключается в том, что он дополнительно содержит хлористый кальций, соевое молоко и в качестве углевода – лактулозу.
Состояние проекта на дату подачи заявки
Готов к внедрению.
Availability of a patent, its number and date of issue
No. 808 dated 30.08.2005