Web Line

Состав для инъецирование мяса.

Заявка Руководство

Вы можете отправить нам на почту файл с заявкой либо воспользуйтесь формой на сайте.

Дата создания
17 April 2025
Название организации

КГТУ имени И.Раззакова

Дата подачи заявки
17 April 2025
Категория
Мясная промышленность
Описание

Предлагается состав для инекцирования мяса (баранины/говядины) при посоле, содержащий воду, соль поваренную пищевую, нитрит натрия, горчицу и углевод, дополнительно содержит хлористый кальций, соевое молоко и в качестве углевода – лактулозу.

Преимущество проекта
Применение предлагаемого многокомпонентного рассола позволит обогатить продукт легкоперевариваемыми и высоко усвояемыми белками, повысить нежность, сочность, выход и стойкость готовой продукции при хранении. Отличие состава для инъецирования мяса от других рассолов заключается в том, что он дополнительно содержит хлористый кальций, соевое молоко и в качестве углевода – лактулозу.
Состояние проекта на дату подачи заявки
Готов к внедрению.
Наличие патента, его номер и дата выдачи
№ 808 от 30.08.2005 г.