Web Line

Способ изготовления запеченных мясных изделий из баранины.

Заявка Руководство

Вы можете отправить нам на почту файл с заявкой либо воспользуйтесь формой на сайте.

Дата создания
17 April 2025
Название организации

КГТУ имени И.Раззакова

Дата подачи заявки
17 April 2025
Категория
Мясная промышленность
Описание

Способ изготовления национального продукта «Баранина запеченная деликатесная» предусматривает подготовку сырья, посол, вымачивание, термическую обработку, охлаждение, удаление из задних окороков баранины кости и заполнение пустоты вареным говяжьим языком.

Преимущество проекта
Предлагаемая технология позволит расширить ассортимент деликатесных продуктов из баранины; повысить качество и улучшить товарные показатели готовых продуктов. Отличие предлагаемой технологии от традиционной технологии заключается в подготовке сырья, при которой из задней части туши удаляют кости и заполняют пустоту вареным говяжьим языком.
Состояние проекта на дату подачи заявки
Готов к внедрению.
Наличие патента, его номер и дата выдачи
№364 от 30.09.1999 г.