Web Line

Многокомпонентный пищевой продукт.

Заявка Руководство

Вы можете отправить нам на почту файл с заявкой либо воспользуйтесь формой на сайте.

Дата создания
18 April 2025
Название организации

КГТУ имени И.Раззакова

Дата подачи заявки
18 April 2025
Категория
Молочная промышленность
Описание

Кисломолочный продукт, содержащий симбиоз лакто бактерий с добавлением цельно смолотого зерна и сливок.

Преимущество проекта
Актуальность кисломолочного творожного продукта состоит в том что он содержит в своем составе различные чистые культуры лакто бактерий и растительное сырья в виде пищевых волокон, способствующих улучшению перистальтики кишечника, улучшению процесса переваривая и усвоения питательных веществ и выведению вредных веществ из организма.
Состояние проекта на дату подачи заявки
Готов к внедрению.
Наличие патента, его номер и дата выдачи
№1714, от 20 июня 2014 г.