Web Line

Состав для инъецирование мяса.

Заявка Руководство

Вы можете отправить нам на почту файл с заявкой либо воспользуйтесь формой на сайте.

Дата создания
6 April 2025
Название организации

КГТУ имени И.Раззакова

Дата подачи заявки
6 April 2025
Категория
Мясная промышленность
Описание

Предлагается состав для инекцирования мяса (баранины/говядины) при посоле, содержащий воду, соль поваренную пищевую, нитрит натрия, горчицу и углевод, дополнительно содержит хлористый кальций, соевое молоко и в качестве углевода – лактулозу.

Преимущество проекта
Применение предлагаемого многокомпонентного рассола позволит обогатить продукт легкоперевариваемыми и высоко усвояемыми белками, повысить нежность, сочность, выход и стойкость готовой продукции при хранении. Отличие состава для инъецирования мяса от других рассолов заключается в том, что он дополнительно содержит хлористый кальций, соевое молоко и в качестве углевода – лактулозу.
Состояние проекта на дату подачи заявки
Готов к внедрению.
Наличие патента, его номер и дата выдачи
№ 808 от 30.08.2005 г.