Web Line

Способ изготовления запеченных мясных изделий из баранины.

Заявка Руководство

Вы можете отправить нам на почту файл с заявкой либо воспользуйтесь формой на сайте.

Дата создания
6 April 2025
Название организации

КГТУ имени И.Раззакова

Дата подачи заявки
6 April 2025
Категория
Мясная промышленность
Описание

Способ изготовления национального продукта «Баранина запеченная деликатесная» предусматривает подготовку сырья, посол, вымачивание, термическую обработку, охлаждение, удаление из задних окороков баранины кости и заполнение пустоты вареным говяжьим языком.

Преимущество проекта
Предлагаемая технология позволит расширить ассортимент деликатесных продуктов из баранины; повысить качество и улучшить товарные показатели готовых продуктов. Отличие предлагаемой технологии от традиционной технологии заключается в подготовке сырья, при которой из задней части туши удаляют кости и заполняют пустоту вареным говяжьим языком.
Состояние проекта на дату подачи заявки
Готов к внедрению.
Наличие патента, его номер и дата выдачи
№364 от 30.09.1999 г.