Web Line

Способ посола мяса.

Заявка Руководство

Вы можете отправить нам на почту файл с заявкой либо воспользуйтесь формой на сайте.

Дата создания
6 April 2025
Название организации

КГТУ имени И.Раззакова

Дата подачи заявки
6 April 2025
Категория
Мясная промышленность
Описание

Предлагается способ посола мяса, включающий шприцевание, массирование и последующую выдержку сырья для созревания, в шприцовочный рассол дополнительно вводятся соевое молоко, хлористый кальций и натуральная добавка «Алликор».

Преимущество проекта
Данный способ позволяет сократить продолжительность посола в 2,5 раза по сравнению с прототипом, а также уменьшить потери биологически ценных веществ мяса во время выдержки в рассоле и дает возможность повысить тем самым качество и выход готовых продуктов. Отличие состава для инъецирования мяса от других рассолов заключается в том, что в шприцовочный рассол дополнительно вводят соевое молоко, хлористый кальций и натуральную добавку «Алликор».
Состояние проекта на дату подачи заявки
Готов к внедрению.
Наличие патента, его номер и дата выдачи
№ 809 от 30.08.2005 г.