Web Line

Способ посола мяса.

Заявка Руководство

Вы можете отправить нам на почту файл с заявкой либо воспользуйтесь формой на сайте.

Дата создания
17 April 2025
Название организации

КГТУ имени И.Раззакова

Дата подачи заявки
17 April 2025
Категория
Мясная промышленность
Описание

Предлагается способ посола мяса, включающий шприцевание, массирование и последующую выдержку сырья для созревания, в шприцовочный рассол дополнительно вводятся соевое молоко, хлористый кальций и натуральная добавка «Алликор».

Преимущество проекта
Данный способ позволяет сократить продолжительность посола в 2,5 раза по сравнению с прототипом, а также уменьшить потери биологически ценных веществ мяса во время выдержки в рассоле и дает возможность повысить тем самым качество и выход готовых продуктов. Отличие состава для инъецирования мяса от других рассолов заключается в том, что в шприцовочный рассол дополнительно вводят соевое молоко, хлористый кальций и натуральную добавку «Алликор».
Состояние проекта на дату подачи заявки
Готов к внедрению.
Наличие патента, его номер и дата выдачи
№ 809 от 30.08.2005 г.